RIOT ON MARS, band baru mantan bassis dan vokalis YNGWIE MALMSTEEN, MICHAEL VESCERA dan BARRY SPARKS

Riot On Mars

Barry Sparks Michael Vescera

RIOT ON MARS berdiri ketika bassis Barry Sparks dan salah satu vokalis terbaik metal Michael Vescera bergabung dengan band Yngwie Malmsteen pada tahun 1993. Pada tahun 2013, Barry menghubungi Vescera dan memintanya untuk berkolaborasi pada proyek “great melodic hard rock album” dengan pengaruh musik dari band-band seperti LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE, RAINBOW, THIN LIZZY, RUSH dan THE WHO. Kini Barry Sparks dan Michael Vescera, baru saja merilis album debutnya, “First Wave”.


Daftar lagu:

1. Carry On
2. Out Of Sight
3. Movin’ On
4. Sacrifices
5. Prologue
6. This Is The Time
7. State Of Mind
8. Chaotica
9. All To Light
10. Wasted Days
11. What Lies Beyond
“Alba Peters Suite”
“Beggars Day”
“Rose In The Heather”